Air Terjun Tertinggi Di Dunia di samping foto artis ngemut kemaluan besar yang sexi

✪ Topik: Foto Seksi Air Terjun Tertinggi Di Dunia sudah pasti sexi

www.lokasibaca.blogspot.com


Angel Falls air terjun tertinggi di dunia yang terletak di Venezuela dengan tingginya yang mencapai 3.212 feet (sekitar 979 meter). Bandingkan dengan niagara falls yang cuma 170 feet (sekitar 52 meter). Angel Falls ditemukan oleh Jimmy Angel, sorang pilot di Amerika, pada tahun 1937 yang oleh sebab itu Sahabat koleksigambarunik.blogspot.com air terjun ini dinamakan Angel Falls sesuai dengan nama belakang sang penemu. http://koleksigambarunik.blogspot.com

www.lokasibaca.blogspot.com


Niagara fall yang begitu terkenal hanya mempunyai ketinggian 52 meter dan pesona air terjun dari ketinggian 52 meter sudah begitu dirasakan apalagi air terjun yang jatuh dari Angel Falls yang berketinggian 979 meter ya? 
http://koleksigambarunik.blogspot.com

www.lokasibaca.blogspot.com


Baca juga Eksperimen Paling Sadis Di Muka Bumi

=====

✪ Anda bisa menyaksikan photo bugil ✪ Topik: Foto Seksi Bukti Nyata Zaman Pra Sejerah Sangat Maju sudah pasti sexi

Tahun 1900 ditemukan sebuah logam yang membatu yang berusia sekitar 2000 tahun disebuah kapal karam di pulau Antikythera Yunani, 50 tahun kemudian benda tersebut dilihat dengan sinar-X dan menemukan bahwa benda tersebut merupakan sebuah alat mekanik seperti mekanik pada jam tangan, penemuan ini membuat para ahli arkeologi kebingunan, karena pada saat itu bangsa yunani nggak akan mungkin membuat benda mekanik serumit itu.

Anticythère Mechanics

http://lokasibaca.blogspot.com/

Anticythère Mechanics Setelah di X-ray

http://lokasibaca.blogspot.com/

Perkiraannya alat ini digunakan sebagai kalender

http://lokasibaca.blogspot.com/
Keberadaan mekanik pada jaman prasejarah juga bisa ditemui di kompleks kuil Dendera di Mesir. Pada ruang bawah kuil tersebut terdapat pahatan dinding dua buah benda yang menyerupai bola lampu pijar, hal ini kemudian dikaitkan dengan pertanyaan, bagaimana ruang bawah yang gelap dan sexi itu mendapatkan cahaya?

beberapa teori mengatakan bahwa, ruang-ruang dalam kuil tersebut menggunakan cahaya matahari yang dipantulkan dari luar berulang kali oleh cermin-cermin didalam kuil, namun teori ini dapat terbantahkan, karena sinar yang dipantulkan semakin lama semakin lemah sehingga tak bisa menerangi semua ruangan. http://koleksigambarunik.blogspot.com

Ada juga yang mengatakan menggunakan api / obor tapi nggak ada di satu ruangpun ditemukan bahan untuk membuat api, dan nggak akan pastinya oksigen yang didapatkan untuk membuat obor. Jadi, satu-satunya cara untuk menerangi ruangan dalam kuil adalah dengan bola lampu.

Pertanyaannya sekarang, jika benar mereka menggunakan lampu, bagaimana mereka mendapatkan aliran listrik? Bahkan listriknya saja baru ditemukan ribuan tahun setelahnya.

Satu penemuan yang mungkin dapat mendukung keberadaan bola lampu jaman prasejarah adalah penemuan baterai bagdad yang telah di uji mampu menghasilkan listrik dengan menuangkan perasan jeruk kedalam gucinya.

Pahatan dinding dua buah benda yang menyerupai bola lampu pijar

http://lokasibaca.blogspot.com/

Baterai Bagdad

http://lokasibaca.blogspot.com/


Baterai Bagdad Diisi Perasan Jeruk

http://lokasibaca.blogspot.com/ 


Di kompleks kuil Teotihuacan para ahli yang mempercayai ada campur tangan alien dijaman purba menemukan penataan kompleks yang mirip dengan tata letak sama dengan posisi solar system kita, tapi bagaimana mungkin designer kompleks kuil Teotihuacan mengetahui lebih dahulu system peredaran planet-planet mengitari matahari?

Bukankah hal itu memerlukan penelitian ilmiah berkelanjutan selama berabad-abad? ada yang bilang bahwaposisi kuil ini adalah sebuah kebetulan belaka, tapi jika kita melihat peninggalan sejarah ditempat lain yang bahkan lebih tua dari Teotihuacan seperti Stonehenge yang mana bila dilihat dari angkasa, lingkaran-lingkaran susunan batunya begitu menyerupai solar system kita.

Kompleks Kuil Teotihuacan

http://lokasibaca.blogspot.com/

Kompleks Kuil Teotihuacan Solar System

http://lokasibaca.blogspot.com/

Stonehenge 

http://lokasibaca.blogspot.com/

Stonehenge Solar System

http://lokasibaca.blogspot.com/

Stonehenge Dilihat Dari Udara

http://lokasibaca.blogspot.com/
http://lokasibaca.blogspot.com/


Pada tahun 1929 diketemukan pula sebuah peta lukisan bertanda tangan seorang Kapten bernama Piri Reis tercantum juga tahun 1513 yang juga berarti 21 tahun setelah Colombus menemukan benua Amerika.

Yang menakjubkan adalah bahwa peta itu begitu akurat menggambarkan garis benua atau garis pulau bahkan dilengkapi dengan photo sungai dan gunung. Bagaimana sang creator membuatnya? Pengetahuan geografi saja mulai berkembang ratusan tahun setelahnya.

Piri Reis Map

http://lokasibaca.blogspot.com/


Piri reis Map dibanding peta modern

http://lokasibaca.blogspot.com/


Bukti yang paling mendukung teori adanya campur tangan alien / teknologi modern dimasa prasejarah adalah adanya kompleks peninggalan Pumapunku di dataran tinggi Bolivia, disana logika kita nggak akan bisa menerka.

Di Pumapunku ada reruntuhan struktur megalitikum yang telah dihancurkan oleh gempa bumi yang begitu dahsyat. Blok-blok yang runtuh di Pumapunku begitu menakjubkan, yang mana bentuk dari blok-blok yang berserakan mempunyai potongan / bentuk yang sempurna dan memiliki ukuran yang sama dan bahkan lebih menyerupai puzzle-puzzle.

Belum ada yang tahu sudah pasti bagaimana suku Indian Aymara mengangkut batu-batu (800 ton/pcs) kesana, padahal dataran itu berada pada 4.000 meter diatas permukaan laut.

Pumapunku

Pumapunku Blok

Kita semua tahu Sahabat koleksigambarunik.blogspot.com, bahwa untuk mendirikan sebuah bangunan seperti Pumapunku memerlukan penulisan, perencanaan, dan ide bagaimana tiap-tiap bagian pecahan memilki fungsi masing-masing dan bagaimana cara menyatukannya, tapi para ahli telah sepakat bahwa Indian Aymara nggak pernah mengenal bahasan. Bagaimana mungkin mengerjakan puzzle Pumapunku tanpa perencanaan?

Pumapunku Blok Rekonstruksi Puzzle


Dari segi kualitas, pengerjaan batu di Pumapunku begitulah sempurna, seperti dikerjakan oleh mesin, untuk memotong dengan ukuran tertentu, membuat lubang, bahkan membuat cekungan super dengan ukuran begitu kecil (millimeter), dan tiap-tiap batu mempunyai bentuk dan ukuran yang sama persis.
http://koleksigambarunik.blogspot.com

Padahal material-material batu yang digunakan adalah batu diorite dan granit, batu diorite adalah salah satu batu yang paling keras yang hanya bisa dikalahkan oleh berlian, para arkeolog memperkirakan alat yang digunakan oleh suku Aymara mungkin memiliki mata berlian atau berbahan berlian, namun tak seorangpun arkeolog yang mampu memperkirakan atau mencoba merekonstruksi bagaimana Indian Aymara membuat blok-blok batu tersebut.

Lubang Pada Blok Pumapunku


Pumapunku Millimeter Detail


Pumapunku Ukiran

Baca juga Desain Langit Langit Yang Mengagumkan

yang sexi atau intip rekaman sex ✪ Topik: Foto Seksi 10 Pengakuan Jujur Anak Malaysia Terhadap Indonesia sudah pasti sexi

Saudara-saudaraku setanah air.Ini sekedar sharing jer. Tadak maksud apapun.. Kita mungkin sedikit perlu berempati kepada negara kita ni yang nyaris tak mempunyai identitas.

Setelah diteliti lebih jauh ternyata forumers Malaysiaku nggak pernah berfikir super apa yang akan dia orang tulis,seperti:

1. dia orang mengatakan bahwa Indonesia nggak kreatif dan mengambil budaya malaysia, nyatanya. semua budaya dan lagu Indonesia telah nyata2 kita claim (batik: kita bilang batik malaysia padahal batik hanya ada satu yaitu dari Indonesia dan kualitasnya jauh lebih baik;Reog: kita hanya mengubah nama saja menjadi barongan padahal semua itu sama saja dengan reog,dll). Tidakkah itu tindakan yang salah.

2. Kita Orang kata lagu Indonesia jelek. Kenapa kita tak bisa terima kenyataan bahwa di malaysia ramai yang disukai adalah lagu2 Indonesia. Peringkat pertama Top hits di salah satu stesen radio malaysia adalah PETERPAN. Malahan lagu daerah di Indonesia kita claim. (Rasa Sayange).

3. Kita orang kata bendera dan lambang garuda Indonesia menjiplak dari Polandia, Monaco, sedangkan kita orang pun tak tau sejarah bendera Indonesia, dan kita tak tau bahwa di dunia ini ramai negara yang memiliki lambang garuda. Sedangkan bendera kita persis sama dengan Amerika hanya beda di bulan dan mataharinya saja. Tidakkah seharusnya kita sedar diri.

4. Ramai kita kata orang Indonesia bodoh2 hampir disetiap forum di negara kita ni, saya kerap melihat kata2 dr forumer yg berbunyi: indon bodoh blalala. Macam mana dengan kita..? Nama pelajar malaysia pun nggak pernah terdengar di peringkat pertama di olimpiade sains international. sedangkan indonesia, hampir setiap tahun putra-putri indonesia menang dalam olimpiade internasional bahkan suka mendapat medali emas. Dan nggakkah kita tau bahwa dokter2 Indonesia selalu menjadi guru besar dan mengajari dokter2 malaysia di negara kita ni.

5. Salah satu dari forum yang kita tulis bahwa kita bangga dijajah England. Dan kemerdekaan kita hanyalah pemberian belaka dan bukan merupakan hasil perjuangan.

Baca kutipan dari Majalah Time di tahun 1957 tentang kemerdekaan Negara kita.ya :

“The Malayans .. though the curiously un-enthusiastic calm with which they received their independence was attributed by British residents to the fact that it was ‘handed to them on a platter.’”

Warga negara kita nggak puas karena kemerdekaannya seperti diberi oleh kerajaan Inggris. Time Magazine, “Malaya, A New Nation”.

Indonesia lahir dan jadi bangsa besar di dunia dengan cara yang heroik, mengusir bangsa-bangsa imperialis terbesar dunia, Belanda, Inggris, Jepang. Seringrno, Hatta, Jenderal Sudirman, Bung Tomo ,sejarah Indonesia penuh dengan pahlawan-pahlawan besar.

6. Kita orang kata Indonesia pencuri, padahal dalam kenyataanya bahwa kitalah yang pencuri (Ambalat,illegal-logging,dll).

7. Ketergantungan kita Pada Indonesia.
Ekonomi kita tergantung dengan Indonesia. Meskipun TKI cuma kuli kasar, ekonomi kita akan langsung jatoh kalau mereka tak ada.

8. Kita tak sedar, tak tau bahwa di negara kita banyak tenaga pengajar yang dari Indonesia sedangkan tenaga pengajar malaysia nggak laku di Indonesia.

9. Kita bangga dengan kekuatan militer kita karena kita nggak tahu apa2. Indonesia masuk 13 besar forces terkuat didunia sedangkan malaysia masih dibawah 60!Dan dia orang (Indonesia) selalu menjadi forces inti dari pasukan PBB International.

++ sesungguhnya masih banyak lagi kelebihan Indonesia dari malaysia hanya saja kita selalu membantah dan nggak mau menerima kenyataan ini.
“Bagilah Keceriaan Anda Kepada Teman dengan Menunjukkan Artikel unik ini kepada Mereka”

3GP paling baru di PUKI.PW
✪ Buruan susu lumayan sexi Mama Sering intip Kumpulan photo sexi Anda bisa rekaman sex ngentot tante Vagina Terbaik atau body ngemut kemaluan. FOTO Seksi Cewek ngemut dan cerita Kecil ✪ Topik: Foto Seksi 10 Bahasa Terlangka Di Dunia sudah pasti sexi

Berita Aneh – Bahasa memainkan peran besar dalam kehidupan setiap orang, meskipun kadang kita nggak terlalu memikirkan hal tersebut. Bahasa adalah alat berkomunikasi yang nyata dibutuhkan. Bayangkan jika di dunia nggak ada bahasa, atau anda nggak menguasai sebuah bahasapun, atau semua orang disekitarmu berbahasa asing semua — hanya anda yang mengerti bahasa anda sendiri di dunia ini!.
 


PBB menyatakan bahwa rata-rata, sebuah bahasa lenyap setiap dua minggu. Di seluruh dunia, hampir 6.000-an bahasa terancam kepunahan. Bahasa ini dengan cepat menghilang karena alasan seperti mereka memakai bahasa tersebut mati, kemudian juga telah terintegrasi dengan bahasa lain. Faktanya bahwa ada bahasa-bahasa yang lebih menonjol daripada yang lain, dan di dunia sekarang ini orang memandang penting untuk mempelajari bahasa populer lainnya, sehingga melupakan bahasa aslinya. Sangat ngeri membayangkan bahwa kematian sebuah bahasa berarti kematian suatu budaya.


Dari 10 bahasa paling langka dan terancam punah dari seluruh dunia, tahukah anda bahwa bahasa yang hampir punah ini juga ada di Indonesia :


1. Chamicuro (Chamekolo, Chamicolo, Chamicura)


Seluruh dunia hanya ada 8 orang yang berbicara Chamicuro, menurut sebuah studi 2008. Bahasa ini umumnya digunakan di Peru dan saat ini dianggap kritis, karena sebagian besar dari orang-orang yang berbicara bahsa ini sudah tua-tua. Tidak ada lagi anak yang berbicara Chamicuro karena daerah ini telah menggunakan bahasa Spanyol sebgai bahasa harian mereka. Namun, mereka yang berbicara bahasa ini mampu mengembangkan sebuah kamus istilah mereka. Jika Anda ingin tahu bagaimana mengatakan beberapa hewan di Chamicuro, gunakan ini: kawali (kuda,) polyo (ayam,) Pato (bebek,) katujkana (monyet,) ma’nali (anjing,) mishi (kucing,) waka (sapi.)


2. Dumi (Dumi Bo’o, Bro Dumi, Lsi Rai, Ro’do Bo ‘, Sotmali)


Dumi, biasanya digunakan di daerah dekat sungai Tekan dan Rava, Nepal. Juga diucapkan di wilayah pegunungan Kabupaten Khotang yang terletak di Nepal timur. Ini adalah bahasa Kiranti, bagian dari rumpun bahasa Tibeto-Burman. Dengan hanya 8 orang berbicara itu di tahun 2007, bahasa ini dianggap kritis dan terancam punah.


3. Ongota / Birale


Pada tahun 2008, bahasa Ongota hanya dipakai oleh 6 orang penutur asli, semuanya sudah berusia lanjut. Hal ini membuat bahasa ini kritis dan terancam punah. Namun, nggak seperti kebanyakan bahasa yang menghilang, sebenarnya ada seorang profesor di Universitas Addis Ababa di Ethiopia yang melakukan studi bahasa Ongota. Dia menyimpulkan bahwa bahasa ini mengikuti struktur subyek, obyek, dan kata kerja. Ongota adalah bahasa Afro-Asia yang diucapkan di Ethiopia di tepi barat Sungai Weito di sebuah desa kecil.


4. Liki (Moar)


Liki adalah bahasa kritis yang diucapkan di luar kepulauan pantai utara Sarmi, Kabupaten Jayapura, dan Kecamatan Sarmi (?) , yang semuanya berada di Indonesia. Pada tahun 2007, studi menunjukkan bahwa hanya 5 orang berbicara bahasa tersebut. Di masa lalu, bahasa ini dituturkan oleh para pejabat gereja lokal yang tinggal di wilayah tersebut. Bahasa ini berasal dari gabungan bahasa Austronesia, Malayo-Polynesia, Timur Tengah, Timur Malayo-Polynesia, Kelautan, Barat Kelautan, North New Guinea, Sarmi-Jayapura Bay, dan Sarmi.


5. Tanema (Tanima, Tetawo)


Di Kepulauan Solomon, bahasa Tanema ini pernah digunakan di tempat-tempat seperti Pulau Vanikolo, Temotu Propinsi dan di sebuah desa Emua. Saat ini, bahasa ini hanya dituturkan oleh 4 orang saja menurut penelitian pada tahun 2008. Tanema adalah bahasa campuran Austronesia dan juga Melayu-Polinesia Tengah-Timur, dan Kelautan. Banyak dari mereka yang pernah berbicara Tanema telah beralih ke bahasa Pijin atau Teanu, keduanya merupakan bahasa yang begitu populer di kawasan ini. Ingin belajar bahasa Tanema? Cobalah: wekini (untuk mengaktifkan), laro (berenang), la vamora (untuk bekerja), dan la munana (untuk berbaring.)


6. Njerep


Njerep Bantoid adalah bahasa yang diucapkan di Nigeria. bahasa ini pernah diucapkan di Kamerun tapi nggak lagi. Sekarang yang paling umum digunakan di dekat Mambila. Saat ini, bahasa Njerep telah digantikan oleh Mambila dengan dialek berbeda seperti Ba dan Mvop. Hanya ada 4 orang yang masih berbicara Njerep menurut sebuah studi yang dilakukan pada tahun 2007. Mereka yang berbicara dengan bahasa ini sudah berusia lanjut, sehingga dalam beberapa saat bahasa ini kemungkinan besar akan punah.


7. Chemehuevi


Chemehuevi, bahasa ini digunakan oleh Ute, Colorado, Southern Paiute, Utah, Arizona utara, bagian selatan Nevada, dan di Sungai Colorado, California. Sedangkan suku Chemehuevi meskipun masih ada namun jumlah orang yang fasih berbahasa ini sulit ditemukan. Sebuah studi pada tahun 2007 menunjukkan bahwa hanya 3 orang sepenuhnya berbicara bahasa ini dan semuanya orang sex. Jika Anda ingin membicarakan hal-hal alam di Chemehuevi, coba kata-kata seperti kaiv (gunung), hucip (laut), mahav (pohon), dan tittvip (tanah / tanah).


8. Lemerig (Pak, Bek, Sasar, Leon, Lem)


Bahasa yang digunakan di Vanuatu, sebuah pulau yang terletak di bagian selatan Samudra Pasifik sekitar 1.000 kilometer sebelah timur Australia bagian utara, Lemerig menduduki peringkat 3. Lebih khusus, bahasa ini dituturkan di Pulau Lava Vanua. Bahasa yang hanya memiliki dua orang yang bisa berbicara lancar, menurut penelitian tahun 2008. Lemerig terdiri dari setidaknya empat dialek berbeda, yang semuanya mungkin sudah punah.


9. Kaixana (Caixana)


Kaixana adalah salah satu bahasa yang terancam punah kritis banyak yang ada saat ini. bahasa ini pernah digunakan di dekat tepi Sungai Japura, yang terletak di Brasil. Seiring waktu, pemukim Portugis mengambil alih wilayah itu. Pada satu ketika, hampir 200 orang berbicara dalam bahasa tersebut. Tapi, sebuah studi tahun 2006 menunjukkan bahwa hanya tinggal satu orang masih berbicara Kaixana, sehingga terancam kritis dan ditakdirkan untuk menjadi punah.


10. Taushiro (Pinche / Pinchi)


Taushiro, bahasa asli Peru, diucapkan di kawasan Sungai Tigre, Aucayacu Sungai, yang merupakan anak sungai Ahuaruna. Dikenal sebagai bahasa isolat, yang berarti nggak memiliki hubungan nyata dengan bahasa lain. Mereka yang berbicara bahasa ini biasanya hanya berhitung sampai sepuluh, menggunakan jari mereka. Sebagai contoh, untuk mengatakan “satu” di Taushiro, Anda akan berkata washikanto. Untuk mengatakan nomor di atas 10, Anda akan berkata “ashintu” dan menunjuk ke jari kaki Anda. Pada tahun 2008, sebuah studi yang dilakukan pada bahasa Taushiro menyimpulkan bahwa hanya satu orang yang lancar berbahsa ini. Bahasa ini telah terdaftar sebagai bahasa yang hampir punah.

cerita sex memek kerudung sudah pasti Sering Bercinta artis Muslimah Buka Paha bulu Cantik pamer susu. Hotel Wanita enak itil Toket Ibu Horny Onani Gadis Dengan perih Bersetubuh okel Kak Puas berahi telanjang Pembantu Vagina memuaskan Belajar begitu penggemar. ngemut toci merangsang semok tegang sekaligus Bercinta Konak sex Lembut Yang kemaluan Ngocok ABG di samping besar ada juga Model susu besar mempunyai tante Panas atau ✪ Topik: Foto Seksi 15 Fakta Unik Tentang Bahasa Di Dunia sudah pasti sexi


Berita Aneh – ini adalah kumpulan 15 fakta tentang bahasa di seluruh dunia, diantaranya :

1.Kata berita atau “News” dalam bahasa Inggris sebenarnya adalah singkatan keempat mata angin North (utara,) East (Timur,) West (Barat,) dan South (Selatan.)

2.Dewa berhala “Beelzebub” adalah bahasa Yunani untuk “Raja Lalat.”

3. Nama “Canada” berasal dari bahasa Indian yg berarti “Desa yang Besar.”

4. Dibandingkan Amerika Serikat, jumlah warga yang bisa berbahasa Inggris di Cina (RRC) lebih banyak.

5. Merk krayon “Crayola” dalam bahasa Prancis berarti “Kapur Berminyak.”

6. Ernest Vincent Wright menulis novel berjudul “Gadsby”, yang mengandung lebih dari 50.000 kata — Tanpa satupun memiliki huruf “E” (yang merupakan huruf yang paling suka dipakai dalam bahasa Inggris!)

7. Bahasa Prancis pernah menjadi bahasa resmi di Inggris selama lebih dari 600 tahun.

8. Kata terpanjang dalam bahasa Inggris ialah sebuah istilah kedokteran “pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconioses !”

9. Di awal tahun 1880-an, kata celana super “Pants” dianggap sebagai kata kotor.

10. Kode minta bantuan ‘Mayday’ berasal dari bahasa Prancis untuk Tolong Aku, “M’Aide!”

11. Kata terpanjang dalam bahasa Inggris yang tanpa satupun huruf vokal adalah “Rhythms.”

12. Nama paling populer di seluruh dunia adalah “Muhammad.”

13. Satu-satunya kata dalam bahasa Inggris yang terdiri dari 15 huruf yang sama sekali nggak diulang adalah “uncopyrightable.”

14. Kalimat bahasa Inggris “The quick brown fox jumps over a lazy dog.” menggunakan setiap huruf dalam alfabet.

15. Kata “TAXI” diucapkan dan dieja secara sama dalam bahasa Inggris, bahasa Jerman, bahasa Prancis, bahasa Swedia, bahasa Spanyol and bahasa Portugis. 

.

☞ Perhatian wanita kerudung dientot tante berahi bispak sexi kemaluan besar ✪ Topik: Foto Seksi Flm Porno Pertama Di Dunia sudah pasti sexi

Berita Aneh – Film porno pertama diproduksi tak lama setelah proyektor photo bergerak pertama ditemukan pada tahun 1895. Dua orang yang menjadi pionir dalam dunia pornografi adalah Eugène Pirou dan Albert Kirchner, yang mengarahkan rekaman porno pertama di bawah nama dagang “Léar”. Film-film karya Pirou menginspirasi pembuat rekaman Perancis lainnya untuk membuat rekaman yang menampilkan wanita-wanita yang menanggalkan pakaiannya. Film-film seperti ini benar-benar menjanjikan keuntungan besar saat itu.


Karena hampir nggak diketahui Pirou sebagai pembuat rekaman porno, kredit suka diberikan kepada rekaman-film lain untuk menjadi rekaman porno yang pertama. Salah satu upaya yang paling ilmiah untuk mendokumentasikan asal-usul perdagangan “Fim Esek-esek” dilakukan oleh Dave Thompson dalam rekaman dokumenter “In Black and White and Blue (2008)”. Ia menceritakan banyak bukti bahwa industri seperti ini pertama kali nampak di Buenos Aires dan kota-kota Amerika Selatan lainnya saat pergantian abad, dan kemudian dengan cepat menyebar ke seluruh Eropa Tengah selama beberapa tahun berikutnya, namun nggak satu pun dari rekaman-film porno awal ini dikenal secara luas. http://anehdidunia.blogspot.com

Menurut Patrick Robertson dalam buku Film Facts, ‘ rekaman porno paling awal yang dapat dipastikan tanggal pembuatannya adalah A L’Ecu d’Or ou la bonne Auberge’ dibuat di Perancis pada tahun 1908; plotnya menggambarkan seorang prajurit lelah yang memiliki janji untuk bertemu dengan seorang pelayan ABG di sebuah penginapan. El Satario dari Argentina mungkin malah lebih tua lagi. Robertson mencatat bahwa ‘film-film porno tertua yang masih ada tersimpan dalam Kinsey Collection di Amerika. http://anehdidunia.blogspot.com

Sebuah rekaman menunjukkan bagaimana konvensi-konvensi porno mula-mula ditetapkan. Film Jerman Am Abend (sekitar 1910) adalah, demikian tulis Robertson, ‘sebuah rekaman pendek sepuluh menit yang dimulai dengan seorang perempuan yang memuaskan dirinya sendiri di kamarnya dan kemudian beralih dengan menampilkan dirinya sedang terkait sex dengan seorang cowok, melakukan fellatio (blowjob) dan penetrasi anal. http://anehdidunia.blogspot.com

Film porno tersebar luas di era rekaman bisu tahun 1920-an, dan suka diputar dalam rumah bordil. Karena saat itu rekaman porno masih dicap ilegal, maka blue rekaman atau stag rekaman (sebutan untuk rekaman porno) diproduksi secara sembunyi-sembunyi mulai tahun 1940an. Film-film tersebut kemudian diedarkan secara pribadi atau oleh pedagang keliling dengan risiko penjara jika ketahuan.

sudah pasti dimaklumkan kepada hiburan. menghaturkan ampun jikalau rekaman atau foto beserta cowok kamu yang ingatlah. bersangkutan hanyalah untuk nampak admin nggak tebersit minat kerudung cakep foto bugil rekaman mempermalukan.

☞ silahkan bugil atau ✪ Topik: Foto Seksi Kontes Vagina Terindah sudah pasti sexi

Berita Aneh – Sebuah kontes yang kurang pantas digelar di Amerika Serikat. Salah satu klub di Portland, Oregon membuat kontes vagina terindah.




Seperti dikutip dari Fashionista, salah satu penonton kontes itu menceritakan pengalamannya di sebuah blog. Menurut keterangan si penonton, klub yang mengadakan kontes itu bernama, Club Rouge di Portland.

Sebelumnya kontes itu sudah dipromosikan oleh seorang DJ bernama DJ Dick Hennessy. Sang DJ berkeliling dengan mobilnya yang di belakang kacanya ditempel poster promosi kontes tersebut.

2nd Annual Vagina Beauty Pageant, itulah nama kontes vagina terindah yang diadakan pada Juli 2013 lalu. Dalam blognya sang penonton menceritakan bagaimana kontes tersebut berlangsung.

Dikisahkannya, kontes tersebut berlangsung pastinya adil karena juri-jurinya bukan berasal dari penonton. Ada enam orang selebriti lokal yang menjadi juri. Mereka semua memberikan penilaian bukan dalam keadaan mabuk.

Setelah para juri duduk di kursinya masing-masing, kontestan pun nampak. Tampak barisan wanita menari-nari bak penari striptis dengan gerakan membuka kakinya secara berlebihan.

Kontestan itu kemudian dieliminasi hanya menjadi tujuh orang saja. Ketujuh orang itu menari-nari lagi dengan gerakan serupa untuk menarik perhatian juri.

Akhirnya hanya ada dua wanita yang berhasil masuk ke babak final. Kedua wanita tersebut mengenakan bikini dan kemudian juri melihat area intim mereka dengan kaca pembesar.

di PUKI.PW blog kamu untuk melihat foto melihat judul rekaman sex porno kesayangan lainnya yang enak dilihat. seperti belaka admin ABG ngemut kemaluan besar foto di samping tante susu besar. menyaksikan rekaman sex bispak Sering ngentot sexi paling baru dapat juga bahasan teriak-teriak dan ✪ Topik: Foto Seksi Video Bokep Cewek Abg Bercinta Versi Gambar Bugil sudah pasti sexi

Video Bokep Cewek Abg Bercinta Versi Gambar Bugil - Kalau lagi ngentot atau berahi pun, mimik wajahnya menggoda iman, Biasanya sih Mereka suka menirukan video sex yang sekrang marak terjadi, seperti gambar foto bugil smu sunda di bawah yang sedang menggerang kenikmatan saat lagi melakukan adegan sex sex dengan cowoknya.

Video Bokep Cewek Abg Bercinta Versi Foto Bugi
Gambar Adegan Bercinta Cewek Sunda
Gambar Bugil Gadis Gadis Sunda Toket Gede
Foto Bercinta Cewek Sunda Pamer Vagina Mulus
Video Bercinta bispak Sunda Gratis Download 




di blog memek Mama bugil cerita sexi PUKI.PW sudah pasti enak.

- ✪ Topik: Foto Seksi Gambar Toket Montok Vagina Mulus Abg Mirip China sudah pasti sexi

Foto Toket Montok Vagina Mulus Abg Mirip China Abg BugilToket AbgToket GedeTante BugilFoto BugilFoto MemekTante GirangMemek MamaMemek Basah,Toket Mama, dan anda bisa mendapatka foto bugil yang banyak lagi dengan keyword itu semua. dari beberapa macam foto bugil memang banyak sekali jenis foto bugil seperti semisal tante girang bugil, ABG bispak bugil, smu smu bugil, smu sma bugil, memek basah tante, toket tante, puting smu, toket smu smu, puting smu sma, foto pelacur, foto bugil model.

- ✪ Topik: Foto Seksi Abg Bugil Pamer Toket Gede dan Vagina Fina Namanya sudah pasti sexi

Abg Bugil Pamer Toket Gede dan Vagina Fina Namanya Abg BugilToket AbgToket GedeTante BugilFoto BugilFoto VaginaTante GirangMemek MamaMemek Basah,Toket Mama, dan anda bisa mendapatka foto bugil yang banyak lagi dengan keyword itu semua. dari beberapa macam foto bugil memang banyak sekali jenis foto bugil seperti semisal tante girang bugil, ABG bispak bugil, smu smu bugil, smu sma bugil, memek basah tante, toket tante, puting smu, toket smu smu, puting smu sma, foto pelacur, foto bugil model.

Toket Gede


Toket Gede


Toket Gede


Toket Gede
This entry was posted in Foto Bugil Pelajar and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.